Sampang, Kabarsampang.com – Kabar duka datang dari keluarga besar media. Segenap redaksi Kabarsampang.com dan Sergapnews.com turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya atas wafatnya Abah dari saudara Toher, salah satu anggota aktif dalam komunitas jurnalis lokal.
Almarhum menghembuskan napas terakhir pada Senin malam (24/6/2025) dan telah dimakamkan pada Selasa Jam 1 dini hari di pemakaman keluarga.
Kami mendoakan semoga almarhum Husnul Khatimah, diterima amal ibadahnya, diampuni segala khilafnya, serta diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT. Semoga keluarga yang ditinggalkan, khususnya saudara Toher, diberikan kekuatan dan ketabahan.
“Duka ini adalah duka kita bersama. Semoga Toher dan keluarga diberikan kesabaran. Kami semua di sini turut kehilangan,” ujar salah satu rekan jurnalis senior dari Sampang.
Innalillahi wa inna ilaihi raji’un.
(Redaksi)